1. Muhamad Maulana- Tangerang

    Wuihhh BArang Udah sampe Cuma 2 hari cpet bangettt sippp

  2. Fahruzain- Kandangan

    Mantap Bangeet dech…..pesan hari minggu datangnya hari rabu….cepeeet bangeet…padahal kotaku jauh…..

  3. Evi Wahyuni- Jakarta Selatan

    Barangnya sesuai dgn spesifikasinya dan nympenya cepat……..

  4. santo- kasongan,kalteng

    Brangx sdah smpai,cpet bnget,plyanan mntap,ssuai..pkokxgrosir2…sip deh…mksih bnyak,snang blnja dgan anda…

  5. zahra- bekasi

    Barangnya sudah nyampe say sesuai ♈ª♑ĝ dpesan,,,
    ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡ grosir2 senang belanja di sni….

  6. Evi Wahyuni- Jakarta Selatan

    Barangnya dah smpe nd sesuai pesanan. Tks y…

  7. rheinna- surabaya

    wuichh… Psenya ok dech.. Yang nglayani jga ramah, sbar…
    pkok’e klau psen di grosir” ponorogo gak bakal nyesel dach.
    Makasiehh ya..!!!!

  8. Miftah- Kudus

    Thanks buat agan satu ni. Walaupun awalnya salah kirim warna (pesen item malah dikirim abu2) tp si agan ni mw ditukerin jaketnya. terus td waktu ambil paket di JNE udah syok duluan gara2 FO’nya bilang bukan paketan parcel tp dokumen. Seketika saya udah berpikir kalo kena tipu. Eh, waktu barangnya udah ketemu, lega perasaan saya trnyata agan satu ni beneran ganti jaketnya. ditambah lagi katanya biaya ongkir kmrn balikin jaket yg salah mw diganti n dtransfer di bank. dg ni saya nyatakan agan RECOMMENDED SELLER.
    Thanks gan!

  9. rizky- bekasi

    :O Wã⌣ã⌣ã⌣ĦĦĦĦ
    Baru tdi mnta no resi tnyta brangnya Ʊϑάђ smpe di cust ªkϋ
    Cpet n lyanannya okee
    ({}):* ♏αα º°˚ ˚°καçϊϊϊн… Ýªªª
    Buat langganan neh (y)

  10. yuyun_sidoarjo-

    cepet bgt cma 1 hari aja dh nyamp, mkash sneng blanja dsni

  11. eva erli- batam

    thanks brang’y udh nympe….

  12. Safi- Banjarnegara

    Ampun deh.. Ama JNE paketnya diselipin di jendela karna ngga ada orang dirumah T.T
    Tp walaupun gitu petugasnya ramah juga waktu di telp, seramah admin deh. Makasih ia min.. (:
    Oh ia min hati2 sm kualitas barangnya (:

  13. Aditya Widya Pratama- Rambipuji/jember

    Barusan Nomer tak dikenal telepon,hampir gak tak angkat . . . .

    pas tak angkat,ehhhhh ternyata pak pos telephon,udah ada di depan rumah . . . .

    nganter pesanan . . . .

    tanks sis . . .

    baca doa,buka bungkusan dulu ahhhhhh . . . .
    ( berharap pesan 2,yg dateng 3 )

  14. andri yunal- pekanbaru,riau

    sipp,,bget pesan senin,sabtu nyampe ke pekanbaru,,padahal was” tkut boong”n,,cozna bru pertama, :)
    Smga lancar usaha’y n transaksi’y,,

  15. nur aini- Tulungagung

    kamsahamnida..

  16. Yayah Basari Irawan- Cianjur

    Barangnya sudah nyampe Sis cepet ßu᪪ngέŧ ,,,
    ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡ grosir2 senang belanja di sini…

  17. M.YUSUF- Surabaya

    awalnya saya agak ragu dg transfer transferan kyk gt. maaf!! krn saya punya pglmn pht ujung-ujungnya penipuan. tp stlh sy mlakukan pmblian dg cara transfer di GROSIR GROSIR.COM tryt gak spt itu…b e n e r kk gak ada tipu. sy transfer hari jum’at tgl.21 juni 2013 jam 10.45 di BRI kmudian sy konfirmasi ke Bpk BUDIHARDJO DARNIN maka lgsg diproses pesanan sy..trus tgl 25 Juni 2013 psnn sy sdh sy trima jam 10.00 trimakasih grosirgrosir.com smg smkn maju dan berkembang. lain kali InsyAlloh sy akan pasan lg. jangan ragu-ragu ya sobat… bertransaksi di grosirgrosir.com aman kok.

  18. melan ale- depok

    Harganya okeh,, bgus bajunya,,, thanks y sist,,,

  19. Ayu wahyuni- Sidrap

    Brangx dh nyampe 4 hari. . .
    Brangx oke ko. . .

    Laen kali mw blanja lg deh. . .

  20. Aditya Widya Pratama- Rambipuji/jember

    Untuk yang ke 3 kalinya,dan 3 kali pun barang sampai dengan selamat . . . .

    terimakasih . . . .
    😀

  21. Dimas Randika- Wates-Yogyakarta

    Gan, barang sudah sampai
    cepett banget
    Like This :)

  22. Qiqy Afriyani- Serang - Banten

    Nggak nyangka barangnya cepet nyampe,, aq kira bakalan beberapa hari karna jauh,, eh trnyata cuma sehari z. Jadi semangat buat belanja lg,,, ^_^

  23. yeni assabettini- sby

    tq ea brg pertma n kdua uda nympek.
    mga koleksinya mkin bnyak. jd bsa blnja lg dech.
    g nyesel ni blnja dsni. tq ea..brg2nya g mgecewakan..

    ^^

  24. yeni assabettini- surabaya

    tq ea..brge sesuai..lgsg nympek lg.
    smga…koleksinya tmbh bnyak. n bsa blnja2 lg dech.. tq ea gan.

    ^^

  25. Dita Qodri- Palembang

    Brngnya cpt bgt nyampe. Tadinya mo d jual lg, tp kta suami gk blh, coz bgus d pke sendiri. :-) Trim’s ya…

    Dita Qodri

  26. Danik- Semarang

    mksh y, barangnya bagus, sesuai sma yg dihrapkan, kpn2 belanja lg deh, ditunggu koleksi gamis terbarunya, 😀

  27. aliem- kuningan

    Waawww brngnya cpt bgt nyampe…wlo kmarn ada yg kurang 1.pas konfirmasi sma admin,,ekh ketinggalan 1 hahaha…mimin mimin….langsung dah negthing muncul…“yah jgn2 kena tipuu“ tp 3hr kmudian brngnya nympe jg…n tnp tambhan ongkir!!!….. Luar biasaa,sangat memuaskan…thx min,,
    Saran’y bnyakin lg koleksinya ea….happy shoping hanya di Grosir2

  28. Wulan- Surabaya

    Barangnya uda nyampek…thx ya..lain kali pasti order lagi. Pelayanan baik dan konfirmasinya jg cepat. :)

  29. dina- solo

    barangnya sesuai pesanan , bagus , sesuai gambar , sampainya juga cpet 1 hri transfer lgs nympe brangnya , seneng deh 😀

  30. dahniar- Pasuruan

    Barangnya sesuai gambar,pengiriman cepat,fast respon n yg pasti REAL OLSHOP

    Thanks

  31. urip sugiarti- Tangerang

    thanks barang e
    wess sampe :)

  32. Mega- Sidoarjo

    Barangnya sudah sampai walaupun agak lama karna mau lebaran..
    Makasih..jaketnya bagus..

  33. wie- Purwokerto

    tks ya sdh mengijinkan sy jd reseller. sy tertarik dengan dengan komentar Miftah – Kudus (masalah barang reject/rusak/salah kirim dan bs ditukar). smg barang reject yg sy kirim wkt itu cepat dpt gantinya dan ongkirpun diganti :). jujur, lg menunggu dan harap-harap cemas nih…. tp sy yakin, pasti janjinya grosirgrosir pasti dipenuhi ko. :) ok! ditunggu ya?

  34. yessica- gantung

    Terimakasih barangnya sudah Kami terima. Bjnya keren2 lo sesuai dengan pesanan

  35. isty- wamena

    sist brangnya udh ku terima…,, mksih bnyak :)

  36. Yusha- Pagar alam

    paketku dah sampe,, masih ya… :)

  37. Renti Susanti- jakarta

    Cepet banget Nyampe barangnya cuman 2 hari, trus barangnya sesuai dengan yang di foto lagi..good Job..

  38. Ely- Hongkong

    kirimannya odah nyampe sist , Thankz ea…:-)

  39. El Muhans- Yogyakarta

    Aku baru pesen hari ini, sms balesan bilang baru besok barang dikirim..
    udah gk sabar nunggu pesanan..

    ayo donk buruan nyampe…:p

  40. Sumarni- MAMUJU/SULAWESI BARAT

    Sis…sy mau order jaket couplex. sy uda sms tp belum ada balasan jd sy belum transfer duitx..minta infox dong???

  41. febri- yogyakarta

    padahal baru transfer kemarin… gak nyampe 3 hari barangnya udah nyampe …. tapi aq gak dirumah titip orang raumah aja ya.. heheheh nanti aku liat barangnya.. kalau ok.. aq pesen lagi deh.. tanks

  42. Ririn- Jakarta

    gk nyangka brg ny cpt bgt nympe nya.,. Qrain butuh wktu 3hri lbh bwt nympe jakarta, trnyata cuma 2hari., mksh buanyak ya….

  43. marwa hanan- bandung

    KECEWA lah! Udah 3hari dari transfer,masih belum datang juga barangnya! Terus di bbm juga ga d balesbales. Bilangnya 2hari dari transfer pasti udah nyampe barangnya. Taunya MANA?

  44. jeck- Papua

    Barangnya sudah sampai walaupun agak lama tapii gak apa2 yg penting Barangnya udh smpai.
    Makasih..jaketnya bagus..
    Senang belaja di grosirgrosir.com

  45. emasari- kudus

    Brgnya bagus….cpt jg dtgnya,cocok buat sdr reseller n ds,koleksinya di update yg bnyk ya sis…trims

  46. rachma- surabaya

    Barangnya bgus sis sesuai pesanan.

  47. rachma- surabaya

    Sis, upload bajunya agak banyakan donk.setiap harinya. Slalu update fashion terbaru2 yach

  48. yesi istitani- merauke

    pagii

    sist q dag transfer uang yg tambahan jacket cople na. . kira”dah kirim lum sist n sampai berap hari. . .
    mohon info na cepat sist

    thank
    yesi istiyani

  49. yesi istiyani- merauke

    pagi sist. .

    sist mau nanya pesanan atas nama yesi istiyani udah dikirim lum n kira” berapa hari sampai n.

    n q dah kirim kuraganya dr semalem pas fone ya
    mohon info na sist

  50. TERESIA ANNA YUNIARTI- bandar lampung

    …BARANG CEPAT SAMPAI…TRIMAKASIH

  51. iklanzoom.com- ina

    Asalamualaikum
    dari iklanzoom.com
    semoga suskes
    wasalamualiakum
    fresh media

  52. ThERESIA ANNA YUNIARTI- bandar lampung

    saya suka bekerja sama dengan anda…..selain barangnya cepat sampai n bgus2… saya suka dengan kejujuran anda dlm berbisnis…trimakasih… #sukses selalu buat anda :)

  53. vera mauli- Surabaya

    barang uda sampai…. thank you 😛

  54. mala- sukabumi

    Tank’s buat grosirgrosir.com
    I like

  55. Poppy Shafitri- Padang

    dikirain bohong, ternyata beneran, baru dua hari udah nyampe rumah n’ puas dgn hasilnya, thank’s :)

  56. alamsyah- makassar

    makasi,.. moga sukses trus,.. n tunggu orderan berikutnya…

  57. fahrul- jepara

    Uda tak trima.

  58. ayu adelia- ternate

    Bahan udah, cepat banget
    kualitas bagus
    pelayanan mantap
    tks

  59. Dwi Yulianingtyas- Mojokerto

    Makasih.barang sdh sy terima dan cocok…sukses semoga bisnis anda semakin lancar….amien

  60. fenny- jakarta

    Hebat cpt bgt barangnya dan murah Makasih y aku akn pesen trus dh

  61. ana- lombok

    thanks grosirgrosir, brgnya bru sampe:)

  62. Nofitri Handayani-

    terimaksih…borong lagi ya sis :)

  63. Nofitri Handayani-

    thanks jg sudah belanja di grosirgrosir.com , borong lg ya sis… :)

  64. Hayyu- Yogyakarta

    Pagi-pagi jogja diguyur hujan,,, mau berangkat ke kantor jadi males, eh setiba dikantor ada bingkisan di atas meja… taaraaaaa… rupanya dari grosirgrosir… yihaaaa jadi semangat deh,, besok kondangan pake baju baruuu…
    makasih ya,,,,, paketan datang sesuai permintaan :)

  65. rukacana- semarang,jawa tengah

    mksh buangettt….brgnya udh nymp kmrn siang.!!
    siip bgt…
    thnk’s.

  66. Indri Kristin- Tangerang

    Terima kasih, barangnya sudah sampai, termasuk cepat karena cuma 2 hari :-)

  67. santika- lampung

    sis bisa cariien saya baju couple motif jkt48 gak?
    kalau egak selimut motif jkt48?

  68. Alma- Jepara

    Saya sangat suka dengan grosirgrosir,layanan cepat.
    Tapi sayang ongkirnya kalo pake jne ada biaya tambahan,jd ongkirnya jadi mahal deh….

  69. Maula- Pekalongan

    makasi, barang sudah sampai:)

  70. palupi- Bengkulu

    Puas bgt belanja d sni,pelayanan aman dan cepat, kualitas brang oke,:). Senang bsa gbung jdi reseller, Trimakasih grosirgrosir.com

  71. agung- denpasar

    Brg cpt datengnya, tp krna sy ga trlalu paham dg bahan kain, jd ga sesuai byangan kainnya,
    Selebihnya sudah baik utk playanannya
    Trims

  72. indah- makassar

    kapan ada barang barunya? mo milih tapi barangx rata2 habis.tolong dong di delete yang dah habis..

  73. santika- lampung tengah

    tambah lagi dong sist koleksinya khususnya yang busana cowok ya sist :)

  74. Mikha Andamaya- Semarang

    Makasih sis kirimannya oke banget. Cepet banget sampenya. Kejutan dari yang belikan buat aku. Bajunya pun muat,,, 😀 Makasih banget sista,,, :)

  75. wulan- curup

    Makasih agan brgnya nyampe sesuai gambar..puas banget..
    wulan ,curup bengkulu

  76. Nita Permatasari- Tarakan - KalTim

    Grosirgrosir.com emang TOP banget, pelayanannya bagus, customer servicenya ramah2, kualitas brgnya oke, pengiriman tepat waktu. Serba oke dc.. Terimakasih Grosirgrosir.com

  77. Rini Mansur- Manado-SULUT

    Barangnya dah Nyampe. Makasih ya sis brgnya bagus oke banget :)

  78. sartika- padang

    senenggg bangeeetttt…
    bjunya bgus2,,,
    yg nyampe diluar dugaan, lbih bagus daripada d gambarnya..
    puas belanja di sini..
    moga aja koleksinya jdi mkin nambah, jdi lebih bnyak pilihan..
    :)

  79. Baiq Latifatul Rohmi- Lombok

    Sis brangx udh xmpek…
    Brangx bagus sesuai ma gambarnya…
    Nyampekx jg cpet bget,pkokx Top dewh…
    Makasi Grosirgrosir.com

  80. riski mrihattini- mojokerto

    sis mau tanya niih…apa gak ada blazer atau cardy gitu kah sis..customer q bnyak yg tnya blazer sma cardy…
    trims yaaa…tlong d blas sis..

  81. Radhit- solo

    barang udah sampe gan..
    cepet banget..
    order jumat pagi,sabtu siang udah smpe..
    makasih yaa

  82. Mutiara Jamal- Tomohon, Sulut

    Terima kasih ..
    barangnya bgus, sesuai dengan yang dipesan ….

  83. asmaidah- surabaya

    Terimah kasih brang dah nyampek cpet bgt….
    Bjunya jga bgus ssuai yg aq pngen…
    😀

  84. anita- jakarta

    Sis ko semua kontak admin g bisa
    Dihubungin.. saya mau tanya orderan saya gmn

  85. adiet- pekalongan

    mkasih mas… jaketnya udh nyampek mas….
    ane sneng bangt…
    sekali lg mkasih mas…

    sneng belanja sma anda…

  86. anita-

    Barang sudah sampai maaf kemarin saya marah2.. saya baru pertama order kesini… Eh libur g bilang2..,no g aktif jd… Panik… Sekali lg maaf y. Terima kasih

  87. oktarina- jombang

    terima ksh grosir grosir…..
    hr rabu bru aj transfer hr jumat brang udh dteng, cpet bnget
    awlny tkt tp aq udh prcaya bngt sm grosir grosir
    aq tnggu koleksi trbarunya……

  88. Tole- Demak

    tak coba..

  89. Jajal meneh- Pure

    Jajal meneh ah

  90. Neni- Jakarta

    Sis barangnya udh smpai, barangnya bagus sesuai pesanan, trimaksh grosirgrosir.com

Testimoni

  • Hubungi kami

    0352 463262
    25CE1D30, 2AD1440B
    082230067995, 082333907900
    Customer service 1